财经
首页>财经>正文

全球重磅嘉宾云集,新加坡世界区块链峰会议程1.0版公布!

2018-06-2811:56:55来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由世界区块链理事会WBC和全球移动游戏联盟GMGC主办的“新加坡世界区块链峰会暨第二届国际区块链游戏论坛”将于2018年7月17日-18日在新加坡泛太平洋酒店举行。本届峰会以“Next in Blockchain”为主题,在全球范围内邀请近30多个国家,1500多名政商领袖、专家学者、区块链企业、投资机构、技术社群等嘉宾代表,共同探讨全球区块链技术与应用的未来趋势,定义下一代区块链发展方向。

今天是新加坡世界区块链峰会倒计时18天,主办方公布了1.0版大会议程。大会重磅内容板块包括区块链政策法规解析、国际巨头企业的区块链技术应用战略、亚洲区块链专场、区块链在各领域的未来发展前景、第二届国际区块链游戏论坛等。具体议程如下——

大会议程将持续更新,欢迎登陆大会官网了解最新议程

目前主办方正在进行大会门票限量五折活动,进入报名页面输入优惠码“WBCSGEB50”即可享受五折特惠,活动截止日期为6月29日24点。赶紧报名吧!

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端