财经
首页>财经>正文

海尔“智慧家庭”杯室内设计大赛北京站启动

2018-07-0211:55:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作为大赛落地全国的第23站,海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛(北京站)设计峰会6月29日正式拉开帷幕。本次大赛由海尔主办,美国《INTERIOR DESIGN》中文版担任组织机构,中国建筑装饰协会(CBDA)、中国室内装饰协会(CIDA)提供学术支持。

此次北京站启动仪式得到了伍兹贝格合伙人、中国区办公室内设计总监袁文翰以及GDG公司合伙人、艺术总监陈建伟的助阵,他们向在场众多行业一线设计师们分享自己多年积累的丰富设计理念,一起见证智能科技为生活带来的改变。现场设计师反响热烈,收获颇丰。

袁文翰

陈建伟

据了解,海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛在全国共设有42个城市分赛区,旨于借助海尔资源优势打造设计师交互平台,吸引全国优秀设计师参赛,汇聚优质创意及作品,融合智慧家庭理念与家装设计新思维,促进普适性、前瞻性、创新性的家装方案孵化。大赛同时邀请到了国际著名建筑设计师梁志天、制造・中创始人梁建国,以及清华大学美术学院副院长苏丹等出任评审团。

爱设计、更爱生活、动科技,更懂家的需要——海尔智慧家庭理念必将跟随本次大赛深入设计师群体,为设计行业带来设计理念的全新变革。会上,中国室内装饰协会执行秘书长王东明、海尔集团北京分公司总经理王晓强以及海尔智慧家庭中国区总经理刘飞分别从海尔战略到行业痛点以及海尔成套解决方案等内容都做了详细阐述。美国《INTERIOR DESIGN》中文版董事长、出版人赵虎先生就本次大赛的背景、赛制及奖项等做了详尽的介绍。超过300名现场设计师踊跃扫码报名,共同角逐北京赛区的桂冠。

王东明

王晓强

赵虎

刘飞

据海尔方面介绍,在推进赛程的同时,海尔也将携手设计师群体积极交互用户需求,助力优秀设计方案变现,赋能家电精装一体化服务,加速智慧家庭落地步伐。而得以实现这一美好愿景的背后支撑,在于其全场景定制的差异化能力,以及开放生态平台的布局优势。据悉,海尔在今年AWE发布了“4+7+N”全场景定制化智慧成套解决方案,以互联互通、全场景成套定制的一站式服务冲破行业掣肘,率先具备可依据用户家庭习惯、室内结构、场景应用等需求提供千人千面的个性化定制能力,驶入智慧家庭落地快速道。同时,海尔通过深耕开放生态平台,整合全球优质资源,赋予智慧家庭场景持续迭代的服务升级能力,提升用户全周期生态体验。

责任编辑:张琳02(EN48)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端