财经
首页>财经>正文

三星、戴尔召回部分笔记本电脑电池

2018-07-0410:04:12来源:北京青年报作者:温婧

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前来自国家市场监督管理总局的消息显示,三星、戴尔两家公司分别向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将召回部分笔记本电脑电池,并为消费者免费更换一个符合要求的电池。

三星将自2018年7月5日起,召回部分2012年12月至2013年7月期间制造的三星笔记本电脑配备的松下电池。本次召回范围内的电池,由于电芯在生产过程中混入了金属异物,电池内部可能会出现短路,极端情况下可能会发生过热燃烧的风险。

戴尔将自2018年7月31日起,召回部分2012年11月到2014年4月期间制造的戴尔笔记本电脑电池。本次召回范围内的电池,电池内部可能会出现短路,极端情况下可能会发生过热起火的风险。对于召回范围内的电池,戴尔(中国)有限公司将免费为客户更换一个符合要求的电池,以消除安全隐患。

责任编辑:张琳02(EN48)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端