财经
首页>财经>正文

糖果S20全球首发 翻译功能支持104种语言

2018-07-0411:32:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网7月4日电(记者/侯慧雪)7月3日,SUGAR糖果手机“国际人大趴”在北京中国电影导演中心召开,发布全球首部翻译手机——糖果S20。糖果手机CEO陈劲,糖果手机代言人、AI翻译官黄子韬,爱尔兰旅游局、意大利国家旅游局、法国旅游发展署、美国关岛观光局、中国法国工商会等机构代表,以办公室小野、艾力、代古拉K、小小莎老师为代表的潮流“国际人”,以及来自全国各地的嘉宾和粉丝出席了发布会。

糖果手机CEO陈劲在发布会上霸气放话“让世界没有去不了的地方!”鼓励大家探索自己生命的更多可能,勇敢走出去。糖果手机代言人黄子韬以“AI翻译官”的名义为在场的“国际人”颁发订制勋章。

据介绍,作为全球首款翻译手机,糖果S20在业界率先做到了104种语言翻译;在离线翻译功能方面,分别支持8种语言文本翻译、7种语言拍照翻译和4种语言语音翻译,即便在网络环境不好的情况下,也能正常工作,同时提供一键连接24小时在线人工翻译的私人翻译官服务。

在拍照方面,据介绍,糖果S20配备后置6000万高像素,支持AI美颜、趣味AR萌拍。

据介绍,糖果翻译手机S20在外观设计上采用多层高分子纳米级炫彩镀膜叠加工艺, 6.18寸全新全面屏、4GB运行内存,可同时运行更多APP,3500mAh超长续航,更支持指纹识别和支付功能,售价1999元。

糖果手机CEO陈劲在发布会上激动的说“我有一个梦想,让世界没有去不了的地方!”糖果翻译手机S20的发布,让这个梦想照进现实。

陈劲描述了人们出境游时手拿“WIFI宝+翻译机+手机”传统三件套的狼狈场景。

陈劲表示,只需一部糖果翻译手机S20,就能更轻便、智能地满足语言沟通、旅行助手、拍照记录等出境游的核心需求。相比传统“三件套”的累赘不便,糖果翻译手机S20的竞争力更为明显,定将成为更多出境游客的新选择。

爱尔兰旅游局中国大陆及香港地区首席代表刘毅德、意大利国家旅游局中国代表处市场和媒体负责人陈阳在接受采访时均表示,糖果手机很潮很有活力,深受年轻人的喜爱;出境游最主要是体会当地的生活和文化。所以和当地人沟通是很重要的事情,而糖果S20的翻译功能可以帮助大家解决沟通这个问题。这能极大提升出境旅游的体验,促进出境游的发展。

现场,CEO陈劲宣布将推出黄子韬联名定制限量版糖果翻译手机S20,前200台将于8月4日黄子韬深圳演唱会现场发售。

据介绍,创立于2013年的糖果手机,一直致力于将手机与现代潮流、创新科技相融合。糖果翻译手机S20的发布,不仅开创一个新的手机品类,在一个更高的维度上,它更让每一个人都能有机会拓宽自己的世界半径,与世界聊聊天。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端