财经
首页>财经>正文

恒指高开高走涨1.5% 小米微跌0.12%

2018-07-0914:36:19来源:中国证券报·中证网作者:李先飞

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

港股恒生指数今日高开1.03%,随后高开高走。截至午间收盘,恒生指数涨1.5%,报28740.09点;国企指数涨1.97%,报10831.99点;红筹指数涨2.38%,报4330.51点。大市成交535亿港元。

资金流向方面,沪股通净流入11.57亿元,港股通(沪)净流入5.16亿元;深股通净流入5.38亿元,港股通(深)净流入4.68亿元。

腾讯控股拟分拆腾讯音乐上市,股价上涨2.38%,报395.8港元。

小米集团今日正式挂牌上市,开盘报16.6港元,较17港元的发行价下跌2.35%。盘中一度下跌近6%,随后跌幅不断收窄。截至午间收盘,跌0.12%,报16.98港元。

中粮包装对王老吉提出仲裁申请,股价下跌23.03%,报3.61港元。

市场人士分析认为,恒指上周连续两日在 28000 点关口失而复得,反映初步支持仍在 28000 点。市场情绪逐渐转暖料将为港股带来支持,上方将以收复 29000 点关口为首个目标,250天线料成重要阻力。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端