财经
首页>财经>正文

51信用卡将于7月13日在港交所挂牌上市

2018-07-0919:25:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日消息,以“让有信用的人过得更好”愿景的51信用卡——中国最大的在线信用卡管理平台,预计将于本月13日登陆港交所主板,股票代码:2051.HK。

据招股书披露,51信用卡2015年、2016年、2017年的收益总额依次约为8973万元、5.71亿元、22.69亿元,复合年增长率为402.9%,与之相对应的经调整净利润分别约为-1.01亿元、0.53亿元、7.44亿元,已经连续两年实现盈利。

流量和用户是所有互联网企业抢占市场的第一要素,也是企业长足发展的有效驱动力。以账单管理工具起家的51信用卡,以先发优势精准圈住了金融属性明显的信用卡持有人,并通过衍生服务将无信用记录的用户也纳入了覆盖范围,构建了8100万的庞大用户群,储备了可供价值挖掘的资源库。

同时,在用户积累和数据沉淀的过程中,基于用户需求和市场不断拓展新的业务板块,形成了个人信用管理服务、信用卡科技服务、线上信贷撮合及投资服务的一站式个人财务服务,帮助51信用卡在动态且自我强化的生态系统内,生成了多元化的收入来源和综合性的盈利模式。而这些则将成为51信用卡领跑金融科技行业的核心竞争力。

51信用卡于2012年5月推出了“51信用卡管家”——一款可以一键智能管理信用卡账单的APP,极大地满足了用户、尤其是多卡用户对自身负债进行管理的需求。发展至今,51信用卡的业务已涵盖个人信用管理、信用卡科技服务和线上信贷撮合及投资服务的一站式个人财务服务,旗下拥有“51信用卡管家”、“51人品”、“51人品贷”、“给你花”等多款APP。

责任编辑:张琳02(EN48)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端