财经
首页>财经>正文

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展走进上海

2018-07-1111:42:36来源:中国财经时报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月10日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”上海站召开。作为本年度最为重要的市场活动之一,新华三将通过“数字领航百城巡展”向业界集中展示涵盖数字化基础设施、数字化平台和基于生态合作的数字化应用等多个层级的数字化解决方案全体系领先能力,并全面分享如何通过数字化创新推动百行百业的数字化转型。

2018新华三百城巡展上海站-大会现场

百城百业,数字经济比重不断提升

数字技术与传统产业的结合,正在创造着全新的未来和无限可能。据毕马威的研究数据显示,2017年,数字经济在中国GDP中的占比达到36%,实现29万亿人民币的贡献。到2030年时,这一比例将会达到77%,超过153万亿人民币的GDP贡献将来自于数字经济。新华三认为,数字化转型是众多企业实现更好的生存与发展必须经历的过程,并提出数字化技术战略——“应用驱动,融绘数字未来”。

为探索新形势下城市经济数字化转型新路径,新华三已连续两年发布《中国城市数字经济指数白皮书》。今年3月发布的白皮书(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,上海市在数字经济评估中位于领导者地位,与北京、广州、深圳等城市一起代表了我国数字经济发展的最高水平。总体来看,上海市在数据及信息化基础设施领、城市服务、城市治理、产业融合各方面,数字化技术的应用都得到了较为深入的应用,数字经济得到了良好发展。

以创新和领先的数字化解决方案推动产业变革

作为数字化解决方案领导者,新华三将凭借在行业洞察、完备连接、全栈式云平台、高效数据引擎、主动安全、AI(人工智能)构建、数字生态汇聚和全生命周期专业服务等方面的领先能力,不断推动各领域产业升级与转型,促进数字经济的快速增长和可持续发展。

2018新华三百城巡展上海站-展区

在本次巡展活动中,新华三向业界展示了其数字化技术的重要创新成果,包括H3C绿洲运维平台、新华三首创的物联时代准入管理系统鹰视2.0、集成全新人工智能引擎的网络管理平台iMC³、应用驱动网络解决方案ADNet 3.0、400G数据中心方案、Comware V9网络操作系统、绿洲物联网平台2.0、安全云、云墙、大数据AI引擎、CloudOS 3.0云管理平台、InfoSight先知智能运维系统等,以及架构咨询和新型智慧城市技术服务解决方案。目前,新华三可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位数字化产品和解决方案,是国内极少数具有如此广泛和完备能力的领先企业之一。

新华三一直服务于上海各行各业信息化建设,在运营商、教育、企业、交通、物流等领域拥有丰富的实践经验,打造了一大批数字化转型标杆。例如,在运营商市场,新华三为上海移动城域网建设提供了高端路由器、交换机等设备,满足上海移动城域网建设的业务需求;新华三助力上海联通新建行业云平台,融合物联网管控能力支持上海联通云业务发展;新华三助力上海二六三通信建设MMSIN骨干网,满足国内专线网络需求。在交通领域,新华三创新的IT解决方案应用于上海浦东机场卫星厅和申通地铁云数据中心,提升乘客体验,和IT资源利用模式。在教育领域,新华三帮助复旦大学、上海交通大学、同济大学等构建高效校园网,满足高校师生的科研和生活需求;在企业市场,新华三助力携程旅行网自主建设最优体验商旅服务系统,涵盖集团旗下100%的业务支撑;同时帮助上海烟草集团打造智慧生产办公基地,成为上海企业行业应用最广、规模最大的企业SDN新一代园区信息化项目之一。在物流市场,新华三助力德邦物流总部构建IT大平台,支撑70%的业务系统运行,并简化了60%业务运维工作量。

新华三集团高级副总裁首席品牌营销官孙明蓝

新华三集团高级副总裁首席品牌营销官孙明蓝表示,数字化转型的根本目的,是借助数字世界里强大的可连接、可汇聚、可推演的能力,进行产品、业务和商业模式创新,以更低的成本、更高的效率,为客户提供更好的服务和体验。作为数字化解决方案领导者,新华三将以全面领先的技术积累和丰富的行业实践经验,赋予上海数字化转型升级的能力,助力上海数字经济的快速发展。

关于新华三

新华三集团(简称新华三)作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有H3C品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询与服务在内的全方位数字化解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务。同时,新华三也是HPE品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

责任编辑:张琳02(EN48)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端