财经
首页>财经>正文

七月金融地产主题基金业绩领先

2018-08-0312:40:20来源:中国证券报·中证网作者:叶斯琦

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月以来货币及财政政策频现积极信号。在利好政策推动下,以金融地产为代表的多个周期行业进入上涨区间。数据显示,7月沪深300金融地产指数上涨2.77%。在此背景下,金融地产主题基金业绩表现也水涨船高。银河证券数据显示,7月全市场股票基金和混合基金整体未取得正收益,平均收益率分别为-0.24%和-0.41%。不过,52只金融及地产主题基金平均取得了1.52%的收益,其中工银瑞信金融地产混合凭借4.47%的涨幅领先于同类基金平均水平。

中银证券认为,随着后市风险偏好的回升,前期由于金融风险重估而被抑制的周期和金融板块会得到修复,金融地产将是未来市场上涨的中坚力量,配置价值显现。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端