财经
首页>财经>正文

麦当劳中国启动“8.8会员节”28天天天惊喜

2018-08-0811:26:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

与近5000万会员同庆“金拱门”一周年

2018年8月8日,北京,麦当劳中国今天宣布启动“8.8会员节”,与全渠道(官方App、微信、支付宝)近5000万会员同庆“金拱门”一周年。8月8日起,麦当劳针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款惊喜优惠。

“麦当劳于2017年在全国推出会员计划,至今已累积近5000万会员。‘8.8会员节’是麦当劳中国打通渠道最多、触及客群最广、促销力度最大的会员活动!我们期待用惊喜的优惠与会员们共庆金拱门时代的麦当劳,成为中国消费者生活中不可缺少的一部分。”麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示。

麦当劳代言人吴亦凡邀请顾客参与麦当劳“8.8会员节”

今日起至9月4日,注册成为麦当劳会员,并登陆麦当劳App、“i麦当劳”微信小程序、支付宝麦当劳生活号任意一渠道,即可领取每日优惠券。

8月8日首日优惠“5元原味板烧鸡腿堡”

责任编辑:袁一平(EN044)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端