财经
首页>财经>正文

服务业开放试点明确177项具体措施

2019-04-1109:41:54来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 李佳)记者昨天从北京市商务局了解到,北京将开展新一轮服务业扩大开放综合试点。据了解,新一轮试点方案明确了主要目标,从五个维度的基本思路出发,提出九个方面的主要任务,明确177项具体政策措施。新一轮试点期仍为三年。

据介绍,服务业开放涉及的相关领域都将制定专项行动计划,特别是在科技、互联网信息、金融、教育、文化旅游、医疗养老、专业服务等重点领域,由市相关部门牵头,围绕“突破一批、推动一批、培育一批”的“3个一批”目标,制定并实施专项的三年行动计划,明确2019年推动落实的具体指标,组建专班抓好实施,确保行业全链条上的开放改革突破。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端