财经
首页>财经>正文

教师资格认定报名北京延长网报时间

2019-04-1209:29:43来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋霞)昨天上午,北京市教师资格网发布公告称,因中国教师资格网系统维护升级,北京市教师资格认定报名时间延长。据悉,中国教师资格网的各项服务正在逐步恢复中。

北京市教师资格网发布公告称,延长网上报名及现场受理时间:受理高中、中职教师资格(一)网上报名时间:延长至4月14日(周日);网上预约受理时间:延长至4月15日(周一)。申请人完成网上报名12小时后登录预约系统(http://yuyue.bjtcc.org.cn)或关注“北京市教师资格”微信公众号进行网上预约。此外,现场受理时间延长至4月15日(周一),受理初中及以下教师资格网上报名时间:延长至4月14日(周日)。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端