财经
首页>财经>正文

Uber新计划:乘客评分过低将无法再叫车

2019-05-3011:08:07来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据外媒报道,Uber最近公布了一项新计划,评分过低的乘客有可能将无法继续使用Uber乘车。

据了解,Uber将在其应用程序中,给乘客提供差评的评分提示,包括提醒对司机礼貌,避免在司机的车中留下垃圾等等。同样,Uber希望乘客不要多次要求司机加速,这样会打扰司机。

一直以来,Uber允许司机和乘客在应用程序中相互评价。较低的评分可能导致司机失去载客资格,但是低评分并未对乘客产生太大的影响。这使得Uber考虑做出相关调整,希望改善一些乘客粗鲁的行为。

Uber表示,所获评分低于平均评分的乘客,可能会无法继续使用该应用程序。不过该公司也表示,评分必须“显着”低于平均乘客评分才会受到惩处,同时这些乘客将首先获得提高评分的机会。不过,Uber并未指出具体的平均乘客评分是多少。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端