财经
首页>财经>正文

张朝阳:加强资金管控 早日实现盈利

2019-07-0410:57:41来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 赵新培)昨天,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳出席媒体见面会,他透露将于7月23日启动“第五届中国无人机影像大赛”。同时,张朝阳也借此机会谈到搜狐近期的发展,他表示,搜狐一直在开源节流,下半年还会贯彻这个原则,现在就是要有效实现货币化,早日走向盈利。

搜狐无人机航拍大赛是搜狐的传统项目,也是目前为止国内规模最大的无人机航拍活动。第五届(2019)中国无人机影像大赛将于7月23日启动,并设置高额奖金。

谈到举办此次大赛的初衷,张朝阳表示,“它结合了摄影、摄像和操作无人机,让人们认识很少了解的地方和创意,是技术加技能和艺术创作的综合性比赛。”他认为这体现现代社会生活的玩法,也给生活带来多种可能性。

自5月份搜狐举办5G峰会后,搜狐科技陆续开设“5G先锋100人”、“5G大讲堂”、“5G大探营”等特色栏目,继续对5G话题进行报道和探讨。

“目前搜狐摊子铺得比较开,一方面继续在摊得比较大的资产上做得更好,一方面是要更有效地货币化来产生收入,使得我们能够盈利。盈利还是主题,我们将会看到亏损在一个季度一个季度减少,正在朝着盈利的方向迅速奔跑。”张朝阳称。

此外,张朝阳还强调,“我们在对资金的管控、成本的控制基础上寻求爆发的机会。我还是相信经历了很多风风雨雨之后,搜狐还是一个长跑的选手,经得住摔打,同时活得非常长,等来更大的机会爆发。”

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端