财经
首页>财经>正文

AMSKY爱司凯迎接市场浪潮积极参加德国铸造展

2019-07-0516:29:47来源:飞象网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

GIFA 2019 德国国际铸造展已经圆满落幕,此次爱司凯作为唯一的中国砂型3D打印企业与中国铸造企业一同前往德国交流学习,AMSKY爱司凯在展会现场吸引了不少国内外铸造企业前来参观交流,赢得关注。

▲中国赴德国GIFA展商团合影留念

本次展会上AMSKY爱司凯向大家介绍了自主研发的风暴系列3D打印机:风暴S800,S1000,S2000 以及其他3D打印服务。

现场AMSKY爱司凯的工作人员用专业的知识,全方位地为前来参观的客户详细地介绍参展产品,“颠覆传统制造业,让世界更美好”的企业理念和优秀的产品得到国际市场的关注。

▲爱司凯展台前聚集众多参观者

本次展会,让更多的人认识到爱司凯这家为企业提供3D打印设备及服务的中国公司。据悉,部分企业与爱司凯渐渐建立起了初步合作意向。

▲AMSKY爱司凯向国外潜在客户介绍公司产品

通过本次德国铸造展(GIFA),AMSKY爱司凯积极捕捉市场动态,努力开拓海外市场。未来,爱司凯将继续提高自身技术。以海内外市场需求为导向,推动3D打印的商业化运用。以优质的产品、技术和服务方案为客户带来更好服务!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

  • 中国跳水队员宋首霖摘得第30届大运会首金

    首金诞生!当地时间4日,在跳水女子1米板项目决赛中,随着中国跳水队员宋首霖最后一轮的精彩一跳,跳水队摘得中国代表团在第30届世界大学生夏季运动会上的首枚金牌,这也是本届大运会的首枚金牌。

  • 澳考拉受衣原体感染侵袭 可能仅剩一岛幸免

    澳大利亚阿德莱德大学领衔的一项新研究发现,南澳大利亚袋鼠岛上的考拉可能是这个国家最后一群免于衣原体感染的考拉,有望成为拯救考拉种群的关键。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端