财经
首页>财经>正文

高源九型人格——首届<看见>心理学大会震撼召开

2019-07-2217:22:48来源:中国经济新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月20日,第一届钻石九型心理学大会在上海南翔希尔顿逸林酒店顺利召开。大会聚集了多位九型人格及心理学行业的资深大咖,以及600位九型和心理学爱好者。

大会意义:高源导师举办了首届心理学大会,大会以“看见”为主题。看见自己,认识自己;看见对方,了解对方;看见世界,拥抱世界;看见时代,与时代共舞。

嘉宾阵容:钻石九型创始人高源、国际九型人格认证导师韩林语、武汉大学教授杜晓成、《决定一生健康的九型人格》作者王耀堂、上海心理咨询师联盟创始人王汇霖、华东师范大学心理学副教授屠荣生、库里的太极老师乔迪、钻石九型导师班成员(倪誉轩、周红艳、杨杰、李珍、肖强、李琎、王墨、王昱朝)。

大会演讲主题涵盖了重新定义九型人格、如何帮助孩子建构自我、九型与太极、九型人格与终身成长、九型人格与身心健康、九型人格与心理咨询、九型人格在事业与家庭中的运用、心理学在管理中的应用。

大会流程

7月20日主题演讲:

高源:重新定义九型人格

韩林语:如何帮助孩子构建自我

乔迪:九型太极拳

首届导师班成员:九型人格与事业

7月21日主题演讲:

杜晓成:九型人格与终身成长

王汇霖:九型人格与心理咨询

王耀堂:九型人格与身心健康

屠荣生:心理学在管理中的应用

二届导师班成员:九型人格与家庭

这是钻石九型首次举办的心理学大会,现场场面震撼,氛围热烈。多位九型人格和心理学大咖共聚一堂,学习探讨,为九型人格及心理学爱好者们,提供了一个开放多元的学习环境。

了解九型人格

测测你属于哪一种性格

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端