财经
首页>财经>正文

然健环球斩获第八届中国财经峰两大重量级奖项

2019-07-2215:53:36来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月11日至12日,以“新时代:大变局与新动力”为主题的第八届中国财经峰会在北京隆重召开,作为大健康行业的践行者和公益倡导者,然健环球受邀出席本次盛会,并凭借其在大健康领域中的不断深耕付出,从近千家优秀企业中脱颖而出,荣获“2019匠心品质大奖”及“2019企业社会责任典范奖”。据了解,本届财经峰会由知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标的综合评估,评选出2019年度“创变榜单”。

(NHT Global大中华区业务发展副总裁姚启德先生代表领奖)

中国财经峰会是集国内众多财经及大众媒体之力打造的经济领域影响力极高的思想盛会之一,峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。然健环球与中国各行业领域翘楚围绕新时代企业家精神、消费升级、智慧医疗、人工智能、物联网等热点话题和领域,共同探讨新时代背景下企业高质量增长路径及创新和发展的新动能。

(第八届中国财经峰会现场)

用心服务 打造匠心产品

据了解,然健环球中国公司于2004年设立,这意味着NHTC正式进军中国市场,致力于为中国消费者提供长久稳定的健康绿色生活,目前拥有美容产品、健康饮品、时尚生活、日常护理、母婴护理、惬意家居、汉方草本七大系列产品,丰富多元的产品体系全面满足了家庭生活需求。其公司始终以消费者权益为中心、以打造好产品为己任,为每一款产品烙上“优质、安全、稳定、”的品质标签。

质量之魂,存于匠心,每一件优质产品的背后都是然健环球对高品质的孜孜坚守和一丝不苟。然健环球多年来一直坚持产品全生命周期的质量管控体系、坚持标准化作业、坚持在品质和安全上做“加法”,为确保服务品质和消费者满意度,还建立了严格规范的售后服务体系,中国公司通过设立在各地的体验服务中心、400客服电话、微信公众号留言等功能,多渠道获取消费者反馈,打造无忧的产品售后。然建环球对品质的坚守也铸就了更多的品牌荣耀,中国公司连续多年荣获“全国诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”、“3·15全国质量诚信承诺优秀企业”、“全国质量诚信标杆典型企业”等荣誉称号。

倡导公益 积极回馈社会

企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者。然健环球将质量诚信作为践行企业社会责任的基石,坚持弘扬精益求精的工匠精神的同时,不断创新公益行动。

然健环球结合企业自身优势,在公益+健康+运动等领域的创新探索,如推崇自然、健康、时尚生活方式的公益项目--然健行,该项目于2015年推出时便收到社会的积极反响,项目于2017年重磅升级,携手中国青基会,活动通过参与者线上报名、线下健行、移动支付献爱心等方式将公益与运动、健康、环保以及扶贫助学融于一体,直接带动上万人参与了公益健行;与此同时,然健环球还不断拓展公益领域,推出绿色健康的香稻米,加入了环境保护行列,携手中国绿基会"百万森林"计划等等。

荣誉的背后既是来自各界的肯定,亦包涵了沉甸甸的责任。在未来的道路上,然健环球将不忘初心,砥砺前行,以榜样的力量带领行业创新发展,共同助力打造中国新经济升级版。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端