财经
首页>财经>正文

宁夏农村电商综合服务平台在京东、苏宁易购上线了

2019-09-1213:01:49来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年9月5日上午,宁夏农村电商综合服务平台在京东、苏宁易购上线仪式在中阿博览会现代农业馆(A馆)举行。

宁夏回族自治区人民政府副主席王和山、中国农业农村部国际合作司司长隋鹏飞、中国农业农村部市场与信息化司司长唐珂、宁夏农业农村厅厅长王刚、宁夏百瑞源国际贸易有限公司董事长郝向峰等嘉宾出席活动并共同启动了上线仪式。

出席此次活动的还有农业农村部市场司市场与信息化司流通处处长沈国际、农业农村部国际合作司综合处处长叶全保、农业农村部国际合作司处长刘江、农业农村部国际合作司亚非处副处长郭粟、农业农村部国际交流服务中心外宾团及宁夏农业企业代表等。

注:进入京东平台搜索 中国特产·宁夏馆 即可进入宁夏农村电商综合服务平台

注:进入苏宁易购平台搜索 中华特色馆·宁夏馆 即可进入宁夏农村电商综合服务平台

注:进入天猫平台搜索 宁夏原产地商品 即可进入宁夏原产地商品官方旗舰店

据了解,宁夏农村电商综合服务平台天猫店已于今年7月6日上线,截至目前,宁夏农村电商综合服务平台已经入住天猫、京东、苏宁易购三家平台,将为宁夏农产品更好的走出去,实现品效合一,农民增收提供有力支撑。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端