财经
首页>财经>正文

把波澜壮阔的世界尽收眼底 品质生活从三星QLED 8K电视开始

2019-09-2313:48:12来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

听老一辈人说,当初看电视需要在室外架上一个天线杆,当画面不清晰时,还要中跑进跑出的去转天线的方向。而现在电视的画质,与当初已经不可同日而语。但人们对于画质的追求从未停歇,自从年初三星QLED 8K电视上市之后,人们才惊喜地发现,原来,电视可以如此清晰。而对于我们的“家”来说,三星QLED 8K电视已不是简单的电视,而是一件艺术品,是高品位家居的象征。

距离品质家居,还差一台三星QLED 8K电视

懂得生活的人,会把对生活的品质追求落实到每一个细节。

看一个人的穿衣品味,他衬衣的领子和袖口,还有他袜子的颜色,鞋子的干净程度,要远比他身上的那件西服来得重要的多。生活的质感,并非依靠珍馐美馔的衬托,而是体现在对生活里最平常之事的细节的专注与讲究。

电视作为客厅娱乐的中心,承载了营造娱乐和彰显品味的“双重责任”。

2019年上市的三星QLED 8K电视采用纯黑色超薄屏幕设计,与流畅的线条共同营造出了绝佳的高级感,将品质融入每一步的精雕细琢中,与极简的家居风格达到了完美的融合。这样一来,如同神来之笔,为家居生活填上了品质的色彩。

三星QLED 8K电视延续了以往三星QLED系列电视的环境屏设计,能够全天提供有用信息分享,即使是消费者未观看电影或节目的时候,同样可播放音乐,显示包括新闻摘要、交通以及实时天气在内的各种信息。如果电视是处于壁挂状态,环境屏模式还能与电视所处墙壁的图案进行匹配,使电视更完美地融入到墙壁背景中,从而创造出惊人的视觉效果。

此外,化繁为简的全新极简隐形连接设计,使用一根将电视电源线和数据线合二为一的纤细线缆,让消费者不必拉一跟长长的线,或是把电视放在靠近数据或电源插座的地方,使得墙面更整洁、干净。

电视是家居生活中的一个符号性标志,但很多老旧电视无法跟得上时代的审美与风格。三星QLED 8K电视则有效解决了这个问题,极简、轻奢、整洁,也为家居增色不少。

不止于以外观设计来诠释于品质,三星QLED 8K电视也始终专注于“芯”的打磨。

三星QLED 8K电视搭载了特别开发的量子点8K处理器芯片,以8K人工智能增强技术来实现接近8K效果的画质增强,3300万像素让观影者躺在家中就能够享受到大片级的沉浸式体验。独具全阵列直入式背光源,将极亮和至暗画面内的细节精准地传递出来,创造出逼真的色彩和栩栩如生的画面。

这样的三星QLED 8K电视配上极简的家居风格,仿佛是对于轻奢、品质生活的追求者量身打造的一般,无论是下班后的闲暇,亦是周末午后的休闲时光,换上一套喜欢的家居服,煮上一杯热茶,选一部喜欢的片子,都是生活给与人们美好的馈赠。

生活的“加减法”,三星QLED 8K电视串联整个客厅

过去,电视机在那个物资匮乏的年代丰富了人们的闲暇时光,为家庭带来欢乐,为邻里之间带来温暖,已然成为了一代人的记忆,但在当下受到移动通讯设备强有力的冲击,电视是否真的缺失了自身存在的意义?看到了三星QLED 8K电视就知道,答案是否定的。通过搭载三星专利Bixby语音助手,只要通过说话的方式就能自由操控电视的大部分功能,更能支持18种方言模式,满足个性化需求。

不仅如此,如同走进了《哈利波特》的魔法学院,让极简的生活中,也不乏“生机”。此刻电视已不再只是单纯的电视机,而是发展成为家庭的物联中心。三星QLED 8K电视目前可以实现6大品类多达40个型号的设备的无线兼容,例如家居生活中必不可少的冰箱、空调、空气净化器、扫地机器人等设备,为生活增添了一份智慧,为家居增添一份“人性”。

三星QLED 8K电视不仅仅是一台电视,更是在演绎一种情怀、一种生活态度。

三星QLED 8K电视把波澜壮阔、色彩斑澜的的世界尽收于我们眼底,让我们慵懒地坐于沙发,就能所见即所在,仿佛置身现场,这种震撼的视觉体验,难道你不想早一点享受吗?

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端