财经
首页>财经>正文

《中餐厅2》小凯走后王鹤棣紧急救场,道道全特制“鱼香肉丝”首秀成功

2019-09-2411:06:34来源:全球财经网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上一期的中餐厅,五项全能ACE王俊凯的离开让众人很是不舍。纵观往期表现,小凯的高情商、高智商、温暖和善良给网友们都留下了深刻印象,获得好评无数。尤其在黄晓明教主狂遭网友火力时,对比下的小凯显得更加惹人喜欢。这里顺便让大家感受下店长的剥虾技能。

那么,没有了王俊凯的中餐厅是否能顺利运行?相信这在上一期节目播放完毕后,观众的心里都留下了一丝疑问。

在本期的节目中,代替小凯上任的大堂经理杨紫,初上岗位就碰到意外。负责打印工作的她去打印店拿名片时才被告知印错了,一人在西西里街头流浪,触景生情忆起与小凯相处的点点滴滴,一小时后回到打印店老板居然把门关了,被迫营业成为门童;

一直让网友心疼的国厨林掌厨切菜时误将手弄伤,心疼指数直线飙升;

遭遇网友炮轰的黄教主一改往日的霸道总裁形象,扛大米,搬煤气罐,关心队友,从霸道总裁变成邻家大哥哥,却意外结膜炎发作,双眼发肿。

没有了王俊凯的中餐厅变得手忙脚乱,眼见如此,财务总监秦海璐提出建议,推荐《流星花园》道明寺的扮演者来担任帮厨。在小紫的“威逼利诱”“连哄带骗”

忽悠下,王鹤棣终于在众人的期待中出现。

刚到中餐厅的第一刻就进了厨房,熟练地刷锅洗鱼切菜。家里开餐厅的他更表示对各种菜式信手拈来,让黄教主大为放心。临时上任,王鹤棣能否胜任帮厨之任,拯救中餐厅于水火之中?

林国厨魅力不减,在他的指导下,厨房工作井然有序地进行着。初来乍到的王鹤棣也展示出他的超强动手能力,精准复刻林国厨的手艺,摆盘出来一道精致的凉菜,凉菜首秀惊艳亮相。

炒菜部分,在经过林国厨的指导下,渐渐找到了烹饪的感觉,厨艺渐入佳境。放油,炒肉,再放木耳、葱、笋丝、酱油等爆炒,一碟让客人赞不绝口、香味扑鼻的鱼肉肉丝出炉。

因为王鹤棣的加入,本期的中餐厅增添了许多乐趣。不同于前几期的紧张忙碌,大家变得轻松愉快。有了明确分工的中餐厅,似乎走上正轨了。然而下期看点却给我们留下悬念:不知被谁动了的菜单,珍珠突然消失,后厨现场失控,林国厨再次背锅。中餐厅这次又该如何克服难关?与道道全菜籽油一起,锁定本周五晚22点!

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端