财经
首页>财经>正文

智联招聘斩获“2019中国十大影响力人力资源品牌奖”

2019-09-2413:18:42来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,由MeetHR GROUP和喜马拉雅轻学堂联合主办的“2019年大中华地区HRVP高峰论坛暨第三届中国人力资源优秀品牌展”在北京召开。智联招聘受邀参加并荣获“2019中国十大影响力人力资源品牌奖-企业招聘类”奖项。

技术创新,打造领先的人力资本生态

作为国内人力资本生态领导者,智联招聘凭借自身强大的技术实力,积极进行产品创新和服务升级。基于自身大数据平台,智联招聘围绕人和岗位的特征构建了强大的数据标签体系,通过知识图谱+机器学习技术让条件偏好相契合的对象快速相遇,大大提升了平台用户的投递中意量。同时,智联招聘也在积极推动产品创新。2019年初,智联招聘企业版APP上线了“优聊”功能,实现了HR与求职者之间的直接交流,提高了求职招聘效率。6月,企业版APP以“AI+HR“为立足点,打通了智联多端应用体系,实现了智联招聘移动APP、电脑PC和微信小程序信息同步,招聘者与求职者可以随时随地沟通。今年9月,智联招聘企业版APP再次升级更新,进一步优化沟通场景,用户不仅可以体验收发表情、图片,进行语音及视频面试,编辑常用语等聊天功能,还进一步加强了HR与用人经理协同办公在微信端的体验,进一步满足用户的多元化需求,打造出“有温度”的招聘场景。

洞悉企业发展症结,助力劳动力市场构建良好雇佣关系

除了在产品方面更好的服务企业和求职者外,智联招聘希望助力企业和求职者打造良好的雇佣关系,推动中国就业市场发展。为此,智联招聘连续十余年举办“中国年度最佳雇主评选”活动,该活动评选机构由哈佛商业评论、北京大学社会调查研究中心及中国劳动经济学会组成,并与联合国妇女署、世界卫生组织展开深度合作,以期同国际评选标准接轨。同时,评选活动中将对企业和求职者进行大量调研,深挖现阶段雇佣关系痛点,并给予解决方案。

基于多年的对雇佣关系趋势的洞察,智联人才发展中心率先发布了一款通用领导力内训产品——“组织合力”,通过其独特的人才发展体系评估模型,结合先进算法、大数据等技术,支持企业组织进行有效评估和内部优化,为企业定期体检、清晰诊断,提供更具评估性的综合智能解决方案。

随着产品功能的不断创新拓展、用户体验的不断优化改善,智联招聘也获得了越来越多的客户的认可。艾瑞咨询数据显示,智联招聘在2018年国内招聘app日均独立设备数和网络网站月度覆盖人数方面均排在了首位。

智联招聘相关负责人表示:“本次入选‘中国十大影响力人力资源品牌奖’是对智联招聘在企业招聘领域成绩的再次肯定。未来,智联招聘将继续致力于技术革新、产品服务升级,帮助更多的企业提升管理效能,推动企业持续发展。”

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端