财经
首页>财经>正文

快陪练与天猫乐器体验馆达成战略合作 建立音乐线上+线下互通渠道

2019-11-1111:05:26来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月8日,快陪练与“天猫乐器体验馆”进行了战略合作协议签约,双方将就线下活动、渠道共建、用户深度服务、联合推广等方面展开合作,共同打造线上+线下一体化“钢琴学习渠道”,为用户建立从乐器知识普及、乐器选择、购买到钢琴陪练的全流程服务,给用户更好的服务和体验。

快陪练创始人陆文勇与天猫乐器体验馆负责人夏兆熙签约现场合影

陆文勇表示:“与天猫乐器体验馆的战略合作,是快陪练在近期与“凯叔讲故事”战略合作后的又一次重要合作。这次合作对双方来说意义非凡,我们将和天猫乐器体验馆共同为我们的琴童打造出一个线上+线下全流程的体验服务。我们的大部分琴童及家长都缺乏对钢琴这件乐器最基础知识的认知,而天猫乐器体验馆可以弥补我们琴童家长对于乐器知识和选择经验的不足,在购买和选择适合孩子的钢琴前能够进行充分体验,避免走上很多钢琴选择的误区和弯路。”

快陪练是国内领先的在线钢琴陪练平台,专注于为4-16岁琴童提供一对一真人在线钢琴陪练服务,深度解决琴童在钢琴练习中练琴无人指导、家长没时间陪伴或不专业、线下陪练成本高昂等问题。

快陪练在2018年和2019年完成天使轮、Pre-A融资,其中由高榕资本领投,IDG资本跟投的5000万元天使轮,刷新了素质教育领域的融资记录。今年上半年完成的1000万美金的Pre-A轮融资,由CCV创始伙伴资本领投,高榕资本、IDG资本跟投。并获得来自新东方董事长俞敏洪和前阿里巴巴集团副总裁/前美团COO干嘉伟的个人投资,干嘉伟同时宣布担任快陪练的战略顾问。

目前,快陪练全球用户超40万,陪练教师1万余人,学员遍布北京、上海、深圳等34个省市/地区和美国、加拿大、澳大利亚等40余个国家,已成为琴童信赖的专业钢琴陪练品牌。

天猫乐器体验馆(喵音乐)是阿里新零售乐器类的体验体系,是线上引流、线下体验、门店服务的模式,该模式可以让用户享受到更好的产品、更优惠的价格、更及时的服务。天猫乐器体验馆同时致力于音乐行业信息化研究,整合国内外顶级行业资源,为“喵音乐-天猫乐器体验馆”的城市伙伴带来聚焦和客流,为体系竞争力的提升做实实在在的负能,共同打造新的零售音乐行业新生态。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端