财经
首页>财经>正文

深交所修订上市公司股东大会网络投票实施细则

2019-11-2617:59:16来源:中国证券报·中证网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

深交所修订上市公司股东大会网络投票实施细则

中证网讯(记者 黄灵灵)深交所11月26日消息,为加强对上市公司股东大会网络投票业务的风险管理,促进业务平稳发展,深交所对《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则(2017年修订)》进行了修订。此次修订将互联网投票系统开始投票的时间由股东大会召开前一日下午3∶00调整为股东大会召开当日上午9∶15。现予以发布,自2019年12月16日起施行。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端