财经
首页>财经>正文

ofo新增3则被执行人信息 执行标的超350万元

2020-01-0616:24:55来源:中新经纬

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源标题:ofo新增3则被执行人信息 执行标的超350万元

据中国执行信息公开网消息,2020年伊始,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增3则被执行人信息,执行标的累计约为350.28万元。

截图来源:中国执行信息公开网

其中,东峡大通(北京)管理咨询有限公司2020年1月2日的一则被执行人信息显示,执行法院为北京市海淀区人民法院,该执行标的为3455988元。此外,2020年1月2日的另一则被执行人信息显示,执行法院为北京市海淀区人民法院,执行标的为16231元;2020年1月3日的被执行人信息显示,执行法院为上海市杨浦区人民法院,执行标的为30556元。

天眼查信息显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为陈正江,经营范围包括自行车租赁服务、通讯技术开发、产品设计等。根据其股权结构,该公司由OFO(HK)Limited全资控股。

来源:天眼查

值得注意的是,在中国执行信息公开网查询东峡大通(北京)管理咨询有限公司,结果多达190条。此外,创始人戴威及ofo公司收多条“限制消费令”。

据央视新闻2019年11月29日报道,探访ofo昔日办公地点北京市海淀区中关村的理想国际大厦后,物业工作人员称,公司早已搬离。在2018年退押金风波中,不少消费者曾在ofo另一办公地点——互联网金融中心门口排起长队。然而,一年过去了,ofo在此处的办公地点也人去楼空,且ofo并未公布后续办公地点。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端