财经
首页>财经>正文

蛋壳公寓更新招股书 发行区间每股14.5到16.5美元

2020-01-0911:04:57来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国东部时间2020年1月8日,蛋壳公寓更新招股书,发行区间设定为14.5美元到16.5美元之间,拟发售10,600,000股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票代表10股A类普通股。

蛋壳公寓将在纽交所挂牌,股票代码为“DNK”。

按IPO发行价区间的上限计算,蛋壳公寓将通过此次IPO交易筹集最多2.01亿美元资金。

根据此次披露,除了原有主承销商花旗集团、瑞士信贷和摩根大通外,新增加老虎证券作为副承销商。

截至2019年11月30日,蛋壳公寓管理的公寓数量为432,690间。

蛋壳公寓在2019年前10个月的总营收为57.13亿元人民币,较2018年前10个月19.92亿元增长187%,增长的主要原因是业务的持续扩大、管理的公寓数量持续增加。

蛋壳公寓2019年前10个月净亏损为28.13亿元人民币,经调整后的EBITDA为负16.12亿元人民币,尚未盈利的原因是其持续高速增长。

当前股东结构中,蚂蚁金服作为蛋壳公寓的战略投资方,占股7.8%,双方签署战略合作框架协议,探索在支付、金融服务和获客等方面的深度合作。老虎环球基金为最大机构投资人,占20.0%的股份,蛋壳公寓联合创始人兼CEO高靖直接持有14.2%的股份,天使投资人兼董事长沈博阳持有6.3%的股份。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端