财经
首页>财经>正文

工信部约谈3家移动通信转售企业 严防电信网络诈骗

2020-01-1715:47:07来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源标题:工信部约谈3家移动通信转售企业 严防电信网络诈骗

中新网1月17日电 据工信部网站消息,1月16日,工业和信息化部网络安全管理局针对部分移动通信转售企业涉嫌诈骗电话、诈骗短信举报量大幅增长的突出问题,约谈了小米科技有限责任公司、北京华云互联科技有限公司、北京分享在线网络技术有限公司等3家企业,要求其高度重视防范治理电信网络诈骗工作,切实采取有效整改措施,全面排查问题隐患,严防电信网络诈骗风险。

会上,3家移动通信转售企业承诺将提高思想认识,切实履行企业主体责任,严格落实工业和信息化部整改要求,全面排查,坚决整改,积极防范电信网络诈骗风险。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端