财经
首页>财经>正文

国家发改委:尽量帮扶受疫情影响较大的行业企业

2020-02-0314:57:03来源:新华社—新华视点

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国家发展改革委副主任连维良3日在国务院新闻办举行的新闻发布会上说,疫情对中国经济的影响是阶段性、暂时性的,不会改变中国经济长期向好的基本面。现阶段我国经济实力、物质基础和应对突发事件的能力明显增强,完全有能力有信心打赢疫情防控阻击战,有能力有信心把影响降到最低。将分情形制定出台对冲疫情影响的政策措施,特别是尽量帮扶受疫情影响较大的行业企业,以更大力度更精准补短板强弱项,培育壮大新的经济增长点。(记者安蓓、胡璐)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端