财经
首页>财经>正文

可口可乐2019年砍掉超600个产品

2020-02-2819:22:05来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月26日,有消息称,在纽约举行的消费者分析峰会上,可口可乐CEO詹鲲杰向分析师透露,在2019年中,可口可乐再度砍掉了600多个产品。据悉,这些产品大多数只占据总销量1%,却由于各式各样原因,一直在占用公司资源。

值得一提的是,这是可口可乐再次清理旗下非热销产品。2018年,可口可乐曾砍掉约700个产品。这意味着,自詹鲲杰的上任,在可口可乐总计2000个产品中,已经有约1300个产品消失了。(记者 钱瑜 白杨)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端