财经
首页>财经>正文

拉夏贝尔前董事长邢加兴获任总裁职务

2020-02-2819:27:18来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月25日晚,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称“拉夏贝尔”)发布公告称,于强因个人原因申请辞去第三届董事会董事、董事会战略发展委员会委员、总裁及下属控股、参股公司相关职务,辞职后不再担任任何职务。于强辞任后,拉夏贝尔董事会同意聘任邢加兴为总裁。

公告称,于强确认与董事会并无意见分歧且无任何其他事宜须提请公司股东关注;其辞职未导致董事会成员低于法定最低人数,不会影响拉夏贝尔正常运营。同时,拉夏贝尔董事会同意聘任邢加兴为公司总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止;邢加兴将代行公司董事会秘书职责。

在此之前,2月4日,拉夏贝尔曾发布公告称,邢加兴因个人原因申请辞去第三届董事会董事长及董事会专门委员会相应职务,辞职后将不再担任公司任何职务。同时,公告称,鉴于公司董事长职位空缺,拉夏贝尔全体董事一致推举执行董事、总裁于强代为履行董事长职责,直至公司选举产生新的董事长为止。(记者 钱瑜 李濛)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端