财经
首页>财经>正文

六一撒欢儿童节 “凯叔讲故事App”首开直播带货1168万元

2020-06-0214:43:28来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月1日,深耕儿童教育内容的凯叔在“凯叔讲故事App”里开启了一场主题为“六一撒欢儿童节”的直播,在线3个多小时和和孩子们交流国学名著、科学故事知识,并送出价值超300万的涵盖吃、喝、玩、乐、学的“花样大礼包”,直播带货1168万元。

凯叔花式陪娃,用户感动留言

“撒欢奔跑啦啦啦,放肆大笑哈哈哈。甩掉唠叨和烦恼,今天的我最重要……”一曲欢快的歌舞表演拉开了儿童节凯叔直播的序幕。据了解,“凯叔讲故事”不仅讲故事、做课程、出图书、生产实体商品,还基于原创内容创作了大量儿童歌曲,直播开场歌曲《撒欢》就是为六一创作。可见,为陪娃过节,凯叔做了精心准备,不仅参演乐队歌舞、《巴巴爸爸》精彩贯口、即兴演绎《凯叔·西游记》精彩片段,还邀请知名主持人周群,一起陪娃撒欢过节。很多孩子在评论区留言,“从早上7点就一直期盼见到凯叔,这是儿童节最期待的事情。”

“凯叔是我家孩子的榜样,《凯叔·西游记》孩子听了不下五遍、倒背如流。凯叔直播,孩子期待了好久。”昨晚,和孩子一起观看直播的母亲徐女士给“凯叔讲故事”工作人员发来留言。徐女士的孩子不是个例,创业6年来收到许多“感动来信”。一位天津用户得知凯叔直播就留言称:“自己孩子的感觉统合能力失调,表达比较吃力,《凯叔·西游记》陪伴他慢慢把话说顺,现在孩子越来越自信,非常感谢凯叔。”

跨次元连线,《凯叔·口袋神探3》回归

直播中,凯叔意外收到一份神秘的礼物,打开后竟是一捆芹菜。随即收到《凯叔·口袋神探》IP角色 “鸡飞飞”的来电,这场跨次元的连线将直播不断推向高潮。直播间大量“铁粉”留言互动,在孩子们千呼万唤中,《凯叔·口袋神探3》正式上线,“鸡飞飞”终于回归地球。这部作品是凯叔家原创、培养科学逻辑的系列故事,紧扣小学科学课大纲知识点,帮助提升孩子观察力、判断力、推理力、逻辑力、想象力,养成爱思考的好习惯,有效地解决生活和学习中遇到的难题,每更新一集,24小时之内收听的孩子平均会听2遍,其相关图书、随手听也同样受欢迎。

除了《凯叔·口袋神探3》外,昨日凯叔还陆续上线了文化新作《凯叔·诗经》《凯叔·千字文》,基于中外经典童话和绘本改编的《凯叔·没头脑和不高兴》《凯叔·巴巴爸爸》等,为过节日的孩子们送去了一桌丰盛的文化大餐,让每一个孩子拥有更加幸福的童年。

6年精心打磨,好产品塑造口碑

3个多小时的直播中,凯叔向全国用户送出诸多好礼和超值福利,包括直播限定会员特价卡、随手听、图书、儿童教育课程等。很多家长留言表示“孩子认定凯叔了,已经续费3年会员卡,一路走下去。”

凯叔表示, 在过去6年,在内容产品上的投入不遗余力。“我们的团队仅编辑就有70多人,包括各类行业资深动画导演、编剧、插画师等。此外,凯叔家每一个产品的打磨时间少则半年、多则3年,很多音频故事打磨的成本平均在千万以上,赶上制作一部动画片的成本。如此不遗余力,只为尊重孩子,尊重家长,追求能穿越时空的经典。”

直播结束,很多孩子留言与凯叔再见,期待明年六一撒欢儿童节再见,凯叔深情感谢6年来用户的陪伴与支持,表示未来会努力打造更多好的故事和教育产品回馈大家。

未来 “凯叔讲故事App”直播会不会常态化?凯叔在昨天的直播中也预告说:现在,每周五上午凯叔都在抖音直播 《凯叔水浒传》的录制。可想而知,凯叔讲故事未来一定会有更多线上见面、互动的机会。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端