财经
首页>财经>正文

严重失信养老机构公布 本市13家机构上榜

2020-06-0407:05:21来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 蒋若静)近期,北京市民政局在北京市民政局官网、北京养老行业协会公布了首批2019年度北京市养老服务机构失信名单,共有13家养老服务机构上榜。

据了解,此次公布的13家养老服务机构、15条失信信息中,9条因违法违规被政府有关部门处以行政处罚、行政强制等措施;4条因服务对象离院、转院、死亡后未及时在信息系统注销;1条因内设定点医疗机构被给予黄牌警示,中断执行协议处理;1条为违规经营法定经营范围以外的服务项目。其中,西城区广外老年公寓因内设定点医疗机构被给予黄牌警示,中断执行协议处理,被纳入北京市养老服务机构诚信A类黑名单;朝阳区康梦园国际老年公寓等12家机构纳入一般失信名单。

此次纳入一般失信名单的养老服务机构将取消2020年度养老机构每月每床50元的信用状况维度补贴。

责任编辑:向勤如(EN006)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端