财经
首页>财经>正文

政信投资助力潍坊乡村振兴大发展

2020-06-1016:16:14来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

政信投资有限公司所属集团相关领导日前到访山东省潍坊市潍城区,与潍城区投资合作促进中心(简称投促中心)领导及招商局领导共商“政信金融服务潍城区乡村振兴”。

潍城区位于山东半岛西部,是潍坊市中心区之一。2018年,潍城区实现地区生产总值302.5亿元。潍城区投促中心领导表示,全区上下正加速推进乡村振兴,倾力打造美丽乡村振兴潍城品牌。

投促中心领导向政信投资相关领导介绍道,潍城区为加速推进乡村振兴,已组建了现代农业、文创旅游等10个专业招商小组,积极开展与社会资本方的合作与对接。潍城区欢迎更多优秀企业参与到潍城区的建设中来,并将坚决支持乡村振兴事业的全面开展。

政信投资相关领导表示,愿意参与到潍城区的建设中去。政信投资所属集团业务范围覆盖面广,整体实力雄厚,是国内唯一以政信金融为主业的公司。集团从云、贵起步,业务区域范围逐步拓展到全国范围,西至新疆,北至黑龙江省的黑河,中部覆盖河南、山西、湖南等地,向东辐射到东部沿海城市。

该领导指出实现乡村振兴战略要以美丽乡村建设为基础,大力推进城乡融合发展,坚持走可持续发展的道路。政信投资所属集团可帮助潍城区架构产业发展,改造乡村环境,提升乡村基础设施,反哺乡村旅游产业,最终形成良性发展闭环。

在金融服务方面,政信投资可联合国内顶尖高校智库与科研院所,为具体项目提供合理合规的顶层设计。并根据潍城区的实际需求制定金融服务方案,以撬动更多的优质社会资本参与项目运作,更好地为合作项目提供金融服务。

“作为国际政信深化服务专家,政信投资有着强大的业务整合能力。集团还独创政信服务新模式,可结合集团旗下的政信云平台为潍坊区搭建数据对接通道,从而提升资源对接匹配速度和广度。”该领导强调。

潍坊区相关领导对于政信投资的业务模式表示赞赏。会谈最后,双方均表达将通过接下来的深入沟通,聚焦具体项目的合作,强强联手促进潍坊区乡村振兴大发展。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

  • 追忆!她一生匆匆,只为全球卫生的志业

    虽然大家都很悲痛,但对谢铮来说,从事着自己最钟爱的工作,并且为之不惜一切,于她而言,也许是另一种无憾。

  • 男子中刀后全身失血一半,医生2小时救下他的命

    经过连云港市第二人民医院援陕外科专家立全晰和当地医护的共同努力,这位患者最终化险为夷。

  • 爆炸前5分钟 他们用小刀割断安全带救出司机

    6月8日下午,京开高速海子角附近,一辆私家车与货车发生车祸后司机被困车内,路过的943路、849路司乘人员及消防员联手将被困者救出。就在5分钟后,事故车辆突然爆炸,司机幸运逃生。

  • 首批湖北籍大学生乘高铁返京返校

    6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端