财经
首页>财经>正文

工信部:已为940万人次提供“携号转网”服务

2020-07-0810:40:52来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网7月8日电 据工信部网站消息,工信部信息通信管理局7日在京召开“携号转网”服务监管电视电话会议。会议指出,当前全国“携号转网”服务总体平稳,申请服务的用户量快速上升,已为940万人次提供了“携号转网”服务。7月2日,全国“携号转网”服务监管系统已正式上线,为主动发现违规行为提供有力的技术支撑。

会上,部信息通信管理局通报了近期“携号转网”服务存在的主要问题。

会议强调,现阶段“携号转网”服务在思想认识方面、行动落实方面和能力建设方面,仍与用户预期存在一定差距。为进一步加强“携号转网”服务监管,切实维护群众利益,改善用户服务感知,各相关单位要压实责任,全面彻查“携号转网”服务问题。一要提高政治站位,强化责任担当;二要坚持问题导向,开展专项整治;三要注重标本兼职,强化能力建设。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端