财经
首页>财经>正文

跨省团队游有序放开 各地旅游市场回暖

2020-07-2313:49:36来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息(新闻联播):这几天,多地在严格落实各项防控措施的前提下,有序放开跨省团队旅游,旅游市场逐渐回暖。

北京市调整旅游业复工复业有关措施,在做好疫情防控的前提下,恢复北京市旅行社及在线旅游企业经营跨省旅游团队及“机票+酒店”业务。

这几天,在黑龙江漠河,日均18℃的凉爽天气,吸引了不少跨省游客来到北极村避暑纳凉;湖北的首个跨省旅行团,这两天从武汉天河机场出发前往兰州;浙江宁波迎来了多支长三角地区的短途跨省旅游团队;广西用当地特有的欢迎仪式,迎接首批来自广东的97名游客。

各地也继续落实各项防控措施,景区游客最大承载量从30%提升到50%,并开放室内场所,同时采取限量、预约、错峰等措施。

上海还发布了《上海市旅行社有序恢复经营疫情防控措施》,要求旅行社及在线旅游企业应控制组团规模,从严控制团队人数,提倡小规模团队,分时、分批、分区开展旅游活动,避免游客聚集。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端