财经
首页>财经>正文

北京信息消费节启动商家让利超20亿元

2020-07-2915:54:35来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 李佳)昨天上午,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、朝阳区人民政府、石景山区人民政府、丰台区人民政府共同主办的“北京信息消费节”启动仪式,以在线直播形式举行。为突出“信息消费,创新未来”的活动主题,启动仪式在北京朝阳区柏莱特影视文化产业园设立了主会场,并在小米科技园小米之家、百度小度官方体验店、苏宁慈云寺店、腾讯WeSpace(北京)、京东之家、曲美京东店、海尔智家北京体验园区等7处北京市培育的信息消费体验中心设立了分会场。

通过网络直播,将主会场与分会场“无缝链接”,为广大消费者带来了一场形式创新、内容丰富、趣味、实惠的大型消费直播活动。广大网友在观看启动仪式直播中,既可以充分了解到本次北京信息消费节期间,丰富的科技惠民活动,又能获得厂商提供的最新产品优惠信息,更可便利下单购买。线上直播的启动仪式成为广大消费者了解信息、便捷参与、深度体验的窗口。

据悉,北京信息消费节活动自7月28日启动,将一直持续至年底。其间,北京电信、北京移动、北京联通等运营商拟结合5G消费热点,通过流量及终端的补贴,带动新消费。同时,歌华有线、美团、苏宁、PP体育、曲美、小米、贝壳、百度、腾讯、多点、58同城、依文、VIPKID、便利蜂、中文在线、京东、海尔、值得买、知乎、阿里巴巴等信息消费类企业积极参与活动,通过打折、优惠促销等手段,让利于民超过20亿元,引导消费者购买和使用信息消费类产品及服务,促进信息消费市场回暖。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端