财经
首页>财经>正文

苏州诚品书店开始卖进口韩国食品

2020-07-3110:56:13来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,苏州很多诚品书店的读者发现,书店内开起了韩国食品店,这种书店里面藏“吃货”的方式让不少读者感到惊喜。据悉,苏州诚品书店是台湾诚品书店在大陆的第一家分店,从2015年开业至今深受读者们的喜爱,已经成为了苏州的一张名片,为苏州增添了一处网红必去打卡地。

韩国食品店会选择在诚品书店内经营,相信也是看中了诚品书店的这张招牌,很多人会以为书店就是书店,不会有其他业态出现,但诚品书店不一样,经过这些年的发展已经将这里打造成了一个新商业综合体。此次将韩国食品店引入,正好为喜欢读书的消费者送去健康美味的韩国食品,为喜欢韩国食品的消费者带来一些人文气息。

据了解,这家韩国食品店已经于6月份正式营业,店内汇集了韩国当下的潮流品牌,如:农心、不倒翁、好丽友、宾格瑞、乐天、海太、等三十余种品牌,约180个单品,满足不同的人群需求。

多款网红产品在这里都可以品尝到,像韩国国民拉面品牌“不倒翁金拉面——连汤都可以喝的拉面”,风靡韩国、席卷大陆的好丽友品牌的“布朗尼蛋糕”,香浓润滑的口感、让人一试难忘的低脂乳品“宾格瑞香蕉牛奶”等,绝对让您流连忘返,喜欢逛诚品书店的读者们可千万不要错过哦。地址: 苏州工业园区月廊街8号诚品书店2楼 L22D

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端