财经
首页>财经>正文

台积电7月营收环比下滑12%

2020-08-1016:46:56来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 石飞月)8月10日,台积电公布的7月份业绩显示,营收为1059.63亿新台币,相比6月环比下滑12.3%,相比去年同期同比增长25%,今年累计销售额达到7272.6亿新台币(约合1724.3亿人民币)。

台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。据媒体报道,台积电5nm制程非常紧俏,遭苹果、高通、AMD、英伟达、联发科、英特尔、比特大陆、Altera等客户疯抢。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端