财经
首页>财经>正文

字节跳动开启秋招 为应届毕业生提供6000个就业岗位

2020-08-1214:19:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,字节跳动正式启动了2021届秋季校园招聘,为应届毕业生开放超过6000个工作岗位。这一数字超过了该公司往年秋招规模,并与其今年春招规模持平。全年校招人数共计超过1万2千人,远高于同类型互联网公司,体现了字节跳动保持业务快速增长,重视对优秀人才的持续投入。

字节跳动校园招聘负责人介绍,该项招聘主要面向2021届毕业生,即2020 年9月至2021年8月期间毕业的大学生群体。这批岗位覆盖字节跳动10多项产品和业务,既包括今日头条、抖音、西瓜视频等旗舰产品,也包括懂车帝、幸福里、番茄小说等垂类应用,以及清北网校、瓜瓜龙、飞书等新兴业务。具体职位包含研发、产品、运营、设计、市场、销售等多种类别,涉及北京、上海、深圳、杭州、成都、广州、武汉、南京等多座城市。

据了解,本次秋招将持续三个月,从8月初至10月31日结束,相关岗位招聘信息可在字节跳动校园招聘官网查询。今年,为帮助广大应届毕业生获取心仪岗位、提升入职几率,字节跳动还首次面向应届毕业生开放2次投递机会,应聘者可以选择一次性投递2个岗位,也可以分2次各投递1个岗位。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端