财经
首页>财经>正文

服装鞋类下滑 星期六上半年净亏损1.04亿元

2020-09-0114:25:29来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月31日,星期六发布2020年半年度报告称,报告期内公司实现营业收入9.15亿元,比上年同期增长2.73%,净亏损为1.04亿元,去年同期为6084万元,由盈转亏。

分行业来看,星期六上半年服装鞋类行业营收为3.31亿元,同比下滑41.85%,营收占比为36.20%。互联网广告行业营收为5.11亿元,同比增长59.93%,营收占比为55.84%。

针对亏损,星期六表示,疫情对公司整体经营业务造成了重大影响,由于疫情期间大部分店铺停业、线下人流大幅减少造成实体店铺销售额同比大幅下滑,传统零售业务遭受重大打击。另一方面,疫情前期由于部分供应商延期复工、特殊交通管制、物流受阻等,对公司互联网营销业务及线上销售业务的正常开展也带来一定影响。此外,公司整体上由于管理费用、销售费用、财务费用中刚性费用较大,因此造成上半年出现经营亏损。

资料显示,星期六主要业务分为中高端时尚皮鞋的生产和销售和以移动互联网精准营销为核心的信息技术服务业务。旗下品牌包括“ST&SAT”、“D:FUSE”、“SAFIYA”等。(记者 钱瑜 张君花)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端