财经
首页>财经>正文

咏悦汇开启“99酒节狂欢嘉年华” 创新酒类零售新玩法

2020-09-0917:15:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

"人生百态,希望每个走进咏悦汇小酒馆的灵魂都能得到治愈”,9月2日咏悦汇2020年“人生如此 99酒节狂欢嘉年华”正式开启,本次活动主题为“人生如此深夜酒馆”,其首发的年度原创短片《深夜酒馆》,一上线就引爆社交平台讨论话题。

9月是酒类的消费高峰月,为庆祝99酒节,咏悦汇以“人生如此”开放式语境为主题,结合2020年全球人类共同面临的不寻常的开端,引发不同年龄、不同境遇的人们对生活的思考和碰撞,“相遇即是治愈”,“咏悦汇”小酒馆始终是你深夜灵魂无处可去的归处。

除了情感链接,咏悦汇还在99酒节期间设置多重惊喜,豪礼送不停!从9月2日-9月15日,参与抖音话题即可赢飞天茅台,集齐百威复刻盲盒就能送茅台,更有多款啤酒超值秒杀,满赠风暴,在活动中与年轻的消费者对话,共同感受“酒”中的百味精彩人生!

咏悦汇99狂欢嘉年华 好酒惊喜精彩不停

本次咏悦汇99酒节为了拉近与年轻消费者的距离, 举行“狂欢嘉年华”,多个活动引爆酒节,精彩不停!

惊喜1:抖音点赞排名赢飞天茅台

9月1日-9月30日活动期间,只要在抖音上传酒类或咏悦汇门店相关短视频,在标题添加指定话题:#咏悦汇99节并@咏悦汇官方抖音号,即可参与活动!点赞满1万的活动视频均可进入排行榜,9月30日活动结束时排名前5位的小伙伴即可赢最高两瓶茅台的大奖!另外,所有排行榜内用户均有机会获得 299 元鹅岛或拳击猫餐厅 VIP 抵用券!

惊喜2:集齐盲盒JOJO送茅台,创新酒类新玩法

近年来,“盲盒”成为年轻人相互追逐的上瘾消费,在靠近年轻消费者的过程中,咏悦汇萌宠JOJO正式亮相。据悉,9月2日-10月31日,只要集齐3款永辉✖百威的复刻罐和1 款 JOJO 珍稀罐,就可到全国永辉门店兑换飞天茅台!本次活动共推出盲盒复刻罐111万瓶,其中JOJO珍稀罐3000瓶,3000个“超级锦鲤”等你来认领!

惊喜3:线上专享,珍稀名酒预售

自2011年至今,咏悦汇已与茅台、五粮液、泸州郎酒、爱丁顿等多个品牌公司及全国总代联手,共同打造永辉全球名酒平台。此次咏悦汇酒节带来多款珍稀名酒,如贵州飞天茅台53度酱香型3L、轩尼诗百乐廷皇禧700ml、尚·马爹利至尊干邑白兰地 70cl等,堪称“珍稀名酒博物馆”,为消费者带来全球名酒奢享体验,专门打造属于你的“荣华富贵”,一口就能征服你挑剔的味蕾,如果人生还有什么一定要体验的,那一定少不了名酒的品茗!

惊喜4:线上限时秒杀,多款啤酒冰点低价

只要1元,就可买到一听青岛纯生,只要7元,就可买到一瓶风花雪月精酿......众多秒杀福利,全国永辉超市、永辉生活 APP/小程序均可参与,限时限量,抢到就是赚到。

惊喜5:99均一价专场

全国统一均价,线上线下同时享!从9.9元,29.9元,59.9元,到99.9元,199元,不同价格专区给你不同的惊喜体验,各种品牌,各种品类的酒都齐聚于此,绝对超乎想象!

惊喜6:满减风暴来袭 多款好酒买就赠好礼

有着“贵族啤酒”称号的青岛白啤,在咏悦汇99节期间,满99减25;永辉特供百威啤酒,满99减15;更有德国莫利富小麦啤酒、林德曼苹果啤酒,豪伯白熊小麦啤酒,塔斯根黑啤酒第二件0元购,多款啤酒等你来挑,尽享好滋味。

福利7:文艺青年的专属酒馆优惠

葡萄酒之约里,有专为“你”准备的“厨房的热闹”、“餐厅的庆生”、“夜晚的温馨”;灵魂烈酒里,有“画家的烈酒”绝对伏特加、有“哲学家的诗”,有“柏拉图的爱”;少年的心动酒单,“夏日与女孩”的桃子味配制酒,“晚风轻拂”的梅子味酒,那些陪你讲故事的好酒都在这里,超优的性价比等你来探索~

创新酒类零售新玩法 “酒”要陪伴你

成年人的世界有多不容易,酒就有多治愈。咏悦汇99酒节,除了想用活动与年轻消费者对话,用超值优惠来回馈广大消费者,更想用“酒”来与成年人达成一次和解,生活不易,无论是悲伤还是快乐,当你走进深夜酒馆,都能被治愈!深夜酒馆,永不打烊,99酒节,只想陪你一起共享“酒”类新滋味,过个更精彩的人生!

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端