财经
首页>财经>正文

三大指数集体高开 休闲服务板块领涨

2020-09-1011:40:37来源:中国证券报·中证网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中证网讯 (记者 周璐璐) 9月10日早盘,A股三大指数集体高开。据Wind数据,上证指数高开0.85%,报3282.23点;深证成指高开1.09%,报13001.38点;创业板指高开1.11%,报2551.30点。

申万一级28个行业板块中,仅有国防军工板块开盘小幅下跌,其余全部上涨;休闲服务板块领涨,食品饮料、有色金属、电子板块涨幅靠前。概念板块中,次新股、连板、玻璃纤维概念板块开盘涨幅居前;触板、领涨龙头、创业板低价股概念板块跌幅居前。

山西证券表示,预计A股短期仍以震荡为主。建议投资者关注四个方向:一是行业景气度反弹的行业,例如影视、交通运输、酒店;二是业绩具有确定性的行业,例如建筑材料;三是估值偏低、基本面风险不大的板块,例如煤炭、钢铁;四是长期优质赛道,例如医药、光伏、电子、新基建。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端