财经
首页>财经>正文

BT学院荣登中国在线教育创新企业榜单50强

2020-09-2110:25:53来源:天极网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,职业教育品牌BT学院入选2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单50强,该榜单由产业数字化研究与咨询机构爱分析发布,是在线教育领域创新发展和趋势变化的重要参考。

此次评选面向近百余家在线教育企业,从师资、教研、获客、运营、客群/LTV、产品/服务、场景等多维度进行综合考量。爱分析作为中国领先的产业数字化研究与咨询机构,在为期近三个月的评选中,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心优势等方面进行了全面深入的了解,最终甄选出五十家优秀在线教育企业。

BT学院凭借陪伴式学习模式及优秀的品牌口碑,成功入选2020中国在线教育创新企业50强榜单,一同入选的企业还有新东方、好未来等。

据爱分析显示,在疫情影响之下,2020年线上教育整体渗透率大幅提升,用户量呈爆发式增长,并加速向低线市场扩张,在线教育的发展迅速提前了三至五年。其中,职业教育在需求与政策双向驱动下迅速发展。职业教育品类众多,市场格局分散,软性职业技能培训、企业培训等诸多领域仍是一片蓝海市场。

BT学院成立于2015年,隶属于深圳市必提学院教育科技有限公司,以高效应试、高通过率、陪伴奋斗在学员中享有广泛声誉。未来,BT学院将继续致力于每个人的财经教育实践,加大教研和技术投入,陪伴学员奋斗成长,打造一所有温度的在线财经大学,成为国内财经教育的引领者。x

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端