财经
首页>财经>正文

赴美上市?完美日记称“不予回应

2020-09-2211:27:27来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)9月21日,针对完美日记已完成新一轮融资,投后估值40亿美元,并最快于2020年年底之前正式赴美上市的传闻,完美日记相关负责人在接受北京商报记者采访时表示“不予回应”。

据了解,此次完美日记新增投资方包括华平投资、凯雷投资集团、正心谷创新资本等。此外,高盛、摩根士丹利等将负责完美日记赴美IPO事宜。

事实上,这已是完美日记自成立以来获得的第五轮融资。今年4月初,完美日记完成一轮1亿美元融资,由老虎全球管理基金领投、厚朴基金和博裕资本跟投,投后估值约为20亿美元。2019年9月,完美日记获得高瓴资本领投、红杉资本中国基金和CMC资本跟投的一轮融资,投后估值约为10亿美元。2018年5月,完美日记获得由高榕资本领投的一轮融资,投后估值约为1亿美元。2016年12月,完美日记获得由弘毅投资领投,真格基金跟投的天使轮融资。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端