财经
首页>财经>正文

格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄,销量暴涨近3倍

2020-09-3013:28:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月28日,知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,将格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款补贴至全网最低价,让近7亿用户提前体验双11家电狂欢。

据悉,当天也是格兰仕创业42周年庆典日,拼多多则是格兰仕庆典活动的主会场。为展示格兰仕的创业历程,让消费者分享品牌发展的成果,拼多多拿出了包括但不限于百亿补贴、限时秒杀、万人团、电器城等优势资源,旗下“多多电器”提供全程服务支持。此外,拼多多还把“百亿补贴”直播间直接搬到了格兰仕位于广东中山的总部现场。

在格兰仕中国市场副总监刘畅的带领下,近50万网友通过拼多多直播间回顾了格兰仕的发展史,并纷纷拼单支持格兰仕高品质的产品,部分爆款微波炉单品上架即被秒光。“超级品牌日”期间,拼多多格兰仕品牌产品的整体销量较前一日上涨了近3倍。

▲9月28日,拼多多“百亿补贴”直播间落地格兰仕总部,近50万网友直播期间纷纷参与拼单,微波炉、电烤箱万人团开团数小时即售罄,不得不紧急补货。

联合补贴,最大诚意回报消费者

“格兰仕入驻拼多多以来成绩亮眼,42周年之际我们愿以产品、技术、服务和品牌为依托,通过联合补贴让利方式让拼多多用户共享平价品质家电,以后每月28日都是格兰仕品牌日,月月都有‘双11’。”刘畅一进入拼多多“百亿补贴”直播间,就发出了福利宣言。

拼多多为家电品牌带来的增量效果,格兰仕最有发言权。去年5月份格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤率队造访拼多多总部,双方正式建立长期全面战略合作关系。如今一年过去,拼多多已经成为格兰仕最重要的线上渠道之一。

拼多多微波炉、电烤箱等多个家电类目热销排行榜显示,格兰仕旗下产品长期霸榜并包揽前几位。不仅如此,格兰仕旗舰店也是拼多多平台厨房电器店铺口碑榜第一、电烤箱畅销店铺榜第一。

“此次联合拼多多打造‘超级品牌日’,一是向消费者展示格兰仕的发展经历和产品实力,教大家挑选合适的家电产品,二是感谢拼多多消费者一直以来的支持,我们希望以最大的诚意,来回报平台消费者的关爱。”刘畅表示。

在当天的活动上,格兰仕和拼多多不仅推出了一系列让利直降优惠,所有产品均以全网最低价直接面向消费者,而且还在定点时段抽取了多位拼单幸运用户,送出了多份价值两千多元的“云南双人旅游”和一套价值49999元的全屋定制家电。

在直播带动下,格兰仕旗下产品销量也迎来全面爆发,销量较前一日增长近3倍。其中,拼多多万人团中的格兰仕30L家用电烤箱、经典转盘微波炉开团数小时即售罄,不得不紧急补货。

坚守高品质,赢来新市场

近年来,“多多电器”秉持拼多多“多实惠、多乐趣”的运营理念,持续提升服务质量和意识,逐渐在消费端树立起物美价优、方便省心的心智,现已成为各大品牌方和经销商从事电商运营的新阵地、深耕内需市场的新渠道。

此次格兰仕在“超级品牌日”爆发,正是品牌方坚守高品质、拥抱新市场所赢来的成绩。“格兰仕42年来秉持‘让消费者买到最物美价廉产品’的品牌理念,拼多多则坚持‘普惠’,持续为消费者创造平价高质的商品。取得这一成绩是双方共同‘拼’出来的。”“多多电器”负责人表示。

▲格兰仕创业42周年之际联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利将格兰仕微波炉、电烤箱等全系热销爆款补贴至全网最低价。

活动当天,格兰仕集团同步举行“2020格兰仕9·28大会”,宣布将投资100亿元建设工业4.0、格兰仕总部及新基地产业项目,并现场发布智能科技烹饪“黑科技”。对此,刘畅表示,“未来大家第一时间就能通过拼多多拼到格兰仕高科技新品,抢先一步享受格兰仕带来的美好生活。”

其他知名家电品牌也加速在拼多多布局。近日,九阳、美的、苏泊尔、TCL等知名家电品牌密集与“多多电器”合作展开品牌活动,加快争夺家电行业最大增量市场。业内人士分析称,家电品牌开始从“暗度陈仓”转为明争明抢,证明拼多多平台高潜力已成行业共识。

“多多电器”负责人对此表示:“对以格兰仕为首的家电品牌全面拥抱拼多多表示欢迎,平台一定予以全力扶持并展开全方位合作,为消费者带来物美价优的品牌家电产品。”

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端