财经
首页>财经>正文

老干妈陶华碧儿子公司被限制高消费

2020-12-3016:58:06来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月29日,天眼查App显示,近日,昆明贵山天阳房地产开发有限公司新增一条限制高消费令,目前该公司已被连续限制高消费19次,有6条被执行人记录,涉及金额约为9757万元。

据悉,昆明贵山天阳房地产开发有限公司成立于2012年12月,注册资本6000万元,法定代表人黄伟培,经营范围包括房地产开发及经营;建筑装饰装修工程的设计与施工;物业服务;酒店管理;装饰材料、建筑材料、金属材料、普通机械及配件的销售。该公司最大股东为昆明天阳企业集团有限公司,持股比例51%,老干妈陶华碧儿子李贵山为该公司的最终受益人,也是第二大股东,持股比例为49%。(记者 钱瑜 白杨)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端