财经
首页>财经>正文

鸿文教育集团联合盘锦市兴隆台区应急救援协会开展防疫消杀行动

2021-01-0510:55:00来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新年伊始,为贯彻疫情防控的重要指示精神,为响应省、市委关于疫情防控工作的号召和工作要求。鸿文教育集团严格按照疫情防控工作的指示部署,果断施措、快速行动、积极响应防疫号令,迅速联合盘锦市兴隆台区应急救援协会开展疫情防控消杀行动,此次联合行动主要对鸿文教育集团OMO全国在线交付中心和鸿文第二高级中学(鸿文高考补习学校)校区进行了大规模“无死角”的防疫消杀行动。

(兴隆台区应急救援协会消杀队伍)

1月1日上午,盘锦市兴隆台区应急救援协会会长蔡宏伟带领13名协会成员,配备专业消杀设备来到鸿文教育集团OMO全国在线交付中心园区与鸿文教育行政后勤工作组进行了对接并制定消杀流程,参与疫情防控消杀的成员分别组成了消杀组、密闭组、供给组和后勤组,有序对OMO全国在线交付中心的办公区域、宿舍区、食堂区、卫生间进行全面的防疫消杀工作。

(消杀准备和消杀过程)

下午在鸿文教育集团疫情防控工作组的带领下,兴隆台区应急救援协会一行来到鸿文第二高级中学(鸿文高考补习学校),对校区教室、办公区、食堂区、宿舍区以及保卫室进行了细致专业的消杀作业。

(消杀准备和消杀过程)

此次联合消杀行动意在为鸿文教育集团的全体家人、学生、教师和工作人员营造一个安全学习,放心工作的优质环境。在此,特别感谢集团行政后勤部和兴隆台区应急救援协会的伙伴们,他们放弃了假期宝贵的休息时间进行消杀工作,将阻击病毒,抗击疫情进行到底,为我们撑起了一把安全的防护伞。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端