财经
首页>财经>正文

奢侈品行业最大交易:路威酩轩宣布完成对蒂凡尼收购

2021-01-0811:42:50来源:央视新闻客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全球奢侈品行业最大交易:路威酩轩宣布完成对蒂凡尼收购

当地时间1月7日,全球最大的奢侈品企业路威酩轩宣布完成对美国珠宝品牌蒂凡尼的收购。

路威酩轩集团董事长兼首席执行官贝尔纳·阿尔诺在当天就此发表的新闻公报中表示,对蒂凡尼加速实现增长和创新的能力充满信心。

路威酩轩是全球最大的奢侈品集团,旗下包括酒类、时装与皮具、香水与化妆品、腕表和珠宝、精品零售等行业的75个品牌。2019年,路威酩轩宣布将收购蒂凡尼。2020年9月,受疫情造成的巨大冲击,路威酩轩一度决定停止收购蒂凡尼。次月,双方就达成新协议,收购价格由每股135美元降至131.5美元。尽管最后收购价格降至158亿美元,但仍是奢侈品市场有史以来规模最大的一笔收购。2020年12月底,蒂凡尼公司股东批准了此项收购。(总台记者贾 延宁)

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端