财经
首页>财经>正文

星期六控股股东及一致行动人等收监管函

2021-01-1414:44:34来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)1月13日,深交所向星期六股份有限公司(以下简称“星期六”)的控股股东、深圳市星期六投资控股有限公司(现已更名为云南兆隆企业管理有限公司)(以下简称“星期六投资”)及一致行动人LYONEGROUP PTE.LTD、上海迈佳网络科技有限公司,以及星期六实际控制人张泽民、梁怀宇发放监管函。

监管函显示,星期六投资及一致行动人持有星期六已发行股份的比例变动已经超过5%,但星期六投资及一致行动人、星期六实际控制人张泽民、梁怀宇未按照《上市公司收购管理办法》的规定及时披露权益变动报告书,上述行为违反了深交所《股票上市规则(2018年11月修订)》相关规定。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端