财经
首页>财经>正文

ST圣莱2020年净利润预亏1.2亿元–1.68亿元

2021-01-2714:23:42来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 董亮 实习记者 代侠)1月26日晚间,ST圣莱(002473)发布2020年业绩预告称,预告期内ST圣莱实现净利润约为-1.2亿元至–1.68亿元。

关于此次业绩变动的原因,ST圣莱在业绩预告中表示共分为三部分,第一部分为控股股东关联方星美国际母公司星美控股已在香港被申请退市清算,公司一直未能收回被占用资金,根据审慎原则,全额计提预期信用损失。第二部分为公司应收账款根据会计政策计提坏账准备。第三部分为因投资者诉讼未决计提赔偿金。

据悉,ST圣莱是一家从事水加热生活电器核心零部件及整机销售的公司。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端