财经
首页>财经>正文

拉夏贝尔实控人股份将被拍卖

2021-02-0111:26:38来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)1月31日,拉夏贝尔发布公告称,因公司控股股东、实际控制人邢加兴及其一致行动人上海合夏投资有限公司未履行股票质押式回购交易产生的公证债权,上海金融法院于2020年11月出具《执行裁定书》,拟拍卖或变卖邢加兴和上海合夏合计持有的约1.87亿股A股股票及孳息。

公告显示,本次将被拍卖的邢家兴持有的约1.42亿股A股股票(均为限售流通股),占拉夏贝尔总股本的25.85%,占邢加兴直接持有拉夏贝尔股份数量的99.81%。若本次被拍卖的股份全部或大部分成交,将可能导致拉夏贝尔控股股东、实际控制人发生变更。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端