财经
首页>财经>正文

60款APP侵害用户权益 工信部:下架!

2021-04-0711:00:47来源:经济参考网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

记者6日从工信部获悉,工信部通报下架60款侵害用户权益APP,包括迅捷PDF转换器、计步赚钱、乐车邦等。据悉,3月11日,工信部向社会通报了136家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有53款APP未按照要求完成整改。另外,各通信管理局按部署开展手机应用软件监督检查,浙江省通信管理局检查发现仍有7款APP未完成整改。

工信部表示,相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端